Ligação segura para uma categoria de site específica

Recomendamos que proteja a ligação quando abrir sites onde pode inserir dados pessoais. Caso contrário, os seus dados podem ser expostos a cibercriminosos. Por exemplo, pode especificar que uma ligação segura deve ser ativada quando visitar sites de sistema de pagamento ou sites de redes sociais.

Terá de ativar a acessibilidade da aplicação da Kaspersky para utilizar esta funcionalidade.

Para configurar a ativação automática de uma ligação segura para uma categoria de site específica:

1. Abra a VPN.
  2. Toque em Definições > Proteção inteligente.
  3. Toque em Websites.
  4. Certifique-se de que o seletor está ativado.
  5. Selecione a categoria de site:
    • Bancos.
    • Sistemas de pagamento.
    • Lojas online.
    • Redes sociais.
  6. Selecione a ação que a aplicação deve efetuar quando visitar sites da categoria selecionada:
    • Proteger a ligação A aplicação ativa uma ligação segura quando visitar sites nesta categoria.
    • Perguntar. A aplicação apresenta uma notificação e sugere ativar uma ligação segura quando visitar sites nesta categoria.

Permita que a aplicação Kaspersky lhe envie notificações. Caso contrário, a aplicação não será capaz de avisá-lo e oferecer-se para estabelecer uma ligação segura. Para obter informações sobre a configuração de notificações, consulte a documentação do seu SO.

• Não fazer nada. A aplicação não ativa uma ligação segura quando visitar sites nesta categoria.
  7. Toque em Aplicar.